• Centro Chat
  • Non hai il permesso di postare in chat.
@ Vallindo
« mar 11:24 pm »
@Wamoo85 :  dipende da quello che colleziono ora che però le linee con Sentinel stanno diventando più sfumate vedi che qualcosa che ti piace salterà fuori
@ Vallindo
« mar 11:24 pm »
@kengiu :  allora sentinel c’era :)
@ fred77
« mar 10:28 pm »
ha creato una nuova discussione: Hot Toys: Ant-Man and the Wasp: Quantumania Kang
@ Wamoo85
« mar 10:07 pm »
@Vallindo :  a me frega poco di flame toys, anche se riconosco che faccia ottimi modelli
@ kengiu
« mar 10:01 pm »
@Vallindo :  si di solito si
@ Vallindo
« mar 9:49 pm »
@kengiu :  c’era flame toys al ws no ?
@ Wamoo85
« mar 8:28 pm »
@kengiu :  per ora... :lol:
@ kengiu
« mar 8:17 pm »
ma i corpi ex metal li utilizzerà solo per i personaggi con le ali
@ Wamoo85
« mar 8:17 pm »
Marina e God Warriors sono magnifici
@ Wamoo85
« mar 8:16 pm »
@kengiu :  io ormai aspetto i Gold ex metal, con un paio di aggiustamenti per 2 o 3 di essi saranno davvero i definitivi
@ kengiu
« mar 8:15 pm »
si questo si e con quello che costano ci mancherebbe
@ Wamoo85
« mar 8:14 pm »
@kengiu :  vero ma per me ci vanno parecchio vicini.
@ kengiu
« mar 8:13 pm »
@Wamoo85 :  si gli ex sono belli ma non myth definitivi
@ Wamoo85
« mar 8:13 pm »
@kengiu :  si esatto, e quando si decideranno a fare un Andromeda con l',opzione delle catene corte strapperò una bottiglia
@ kengiu
« mar 8:12 pm »
poi sti agganci delle mani mamme me siamo nel 2023
@ kengiu
« mar 8:12 pm »
@Wamoo85 :  si potevano farli tutti di un pezzo
@ Wamoo85
« mar 8:11 pm »
@kengiu :  a me non piace la soluzione dei bracciali, inutilmente complicati.
@ kengiu
« mar 8:10 pm »
@grendizer73 :  vai tranquillo nel possibile ti si risponde ;)
@ grendizer73
« mar 8:09 pm »
buna serata a tutti e scusate l'incursione domandistica :-)
@ grendizer73
per oggi ho fatto anche troppe domande nei vari topic... per cui
@ grendizer73
ho notato diverse novità... e questo fermento mi fa piacere...
@ kengiu
« mar 8:08 pm »
@Wamoo85 :  montato andromeda v3 bello ma ho notato piccole sbavature di colore
@ Wamoo85
« mar 8:08 pm »
@kengiu :  si Bandai fa storia a sé. Io sarò monotono ma spero in belle news in ambito Myth
@ kengiu
« mar 8:03 pm »
bandai ha sempre fatto la snob
@ kengiu
« mar 8:03 pm »
@Wamoo85 :  il WF una volta portava tante news robotiche . ET non partecipa più e stranamente anche sentinel non vi ha partecipato nel 2023
@ kengiu
« mar 8:02 pm »
@Wamoo85 :  le 4 uscite si e spero nelle altre annunciate
@ kengiu
« mar 8:01 pm »
@Wamoo85 :  io dipende sto in linea abbastanza apparte i ccs e pose plus al momento vedo poche cose interessanti
@ Wamoo85
« mar 7:59 pm »
Hai qualche BIG SAS di JoJo, no?
@ Wamoo85
Ormai tolta Threezero e in parte CCS il resto mi interessa pochissimo
@ Wamoo85
@kengiu :  ahhh che belli i tempi in cui il WF era davvero figo
@ kengiu
« mar 7:52 pm »
piu o meno queste
@ kengiu
« mar 7:52 pm »
wfsummer 2023 a luglio poi se non erro il tokyo internation ad agosto . fiere minori superfestival vol 5 il 30 aprile 2023
@ Wamoo85
« mar 7:51 pm »
@kengiu :  ciao boss, quando sarà la prossima fiera o evento? Ne hai un'idea?
@ kengiu
« mar 7:48 pm »
@Wamoo85 :  ciao claud sera a te
@ Wamoo85
« mar 7:47 pm »
Buonasera a tutti, signori. Come va?
@ fred77
« mar 7:32 pm »
@AnerCasval :  E beh credo proprio di si
@ AnerCasval
« mar 7:31 pm »
@fred77 :  questa costerà l'ira di dio qua
@ fred77
« mar 7:16 pm »
@ fred77
« mar 6:55 pm »
ha creato una nuova discussione: Apex: Genshin Impact Ganyu Plenilune Gaze version
@ fred77
« mar 6:43 pm »
Buonasera a buona lettura su gokin.it
@ SimonPPC
« mar 6:31 pm »
Foto in esclusiva del NECA Accessory Set di Ritorno al Futuro nel Topic
@ SimonPPC
« mar 6:23 pm »
Buonasera a tutti :D
@ Patlabor
« mar 1:55 pm »
@Tengen Toppa :  :lol:
@ Tengen Toppa
« mar 1:39 pm »
@Patlabor :  io sono con il lider maximo Fidel Waldastro: hasta la pasta!
@ Patlabor
« mar 1:35 pm »
Si è ammutinata la chat :shock:
@ kengiu
« mar 12:07 pm »
@ Patlabor
« mar 9:09 am »
ha creato una nuova discussione: SD Gundam Cross Silhouette (SDCS) Tornado Gundam
@ kengiu
« mar 8:10 am »
@ SimonPPC
« mar 12:22 am »
ha creato una nuova discussione: Neca: Willie Nelson [8" Clothed]
@ JAPAN SHOP LU/GE
« lun 11:45 pm »
JAPAN SHOP VENDITA JAPAN MODELS PREODER Blitzway /5 Pro Studio CARBOTIX Mazinger Z - Boss Borot-PREODER Japanworld.it PER CHI FOSSE INTERESSATO O PER QUALSIASI INFORMAZIONE POTETE CONTATTARCI AI CONSUETI CANALI WHATSAPP, MESSENGER O TELGRAM OPPURE ANCHE DIRETTAMENTE DAL NOSTRO WEBSITE WWW.JAPANSHOP.IT ALLA PAGINA PREORDINI! DESCRIZIONE PRODOTTO ED IMMAGINI: Boss Borot from Mazinger Z Carbotix line-up, full action, 20cm tall Made by ABS, PVC and die-cast metal. Features a light-up system for the chest and the cockpit, and comes with: - Interchangeable hands (6) - Alternative face parts (4) - Weapons (4) - Mazinger Z costume set - Snorkelling devices - Headbands - Backpack basketball - Acrylic mini-figures (3) By Blitzway Japan Manufacturer: Blitzway Serie: FIGURE > FIGURES Size: 20cm This product cannot be shipped with Japan Post's Small Packet option Scale: N/A Material: ABS, PVC, Die-Cast Product status: PREORDERTags: #mazingerz #mazinger #carbotix #diecastcustom SCADENZA PREODER 26/04/2023 QUINDI ENTRO 25/04/2023 PER ITALIA/EUROPE SALVO SOLD OUT RELEASE ARTICOLO 31/10 /2023 SALVO RITARDI DA PARTE DEL PRODUTTORE. PER PREORDINARE LA VOSTRA COPIA È NECESSARIO VERSARE UN ACCONTO PARI AL 25% PREZZO VRUIOŔ252€+SPEDIZIONE INTERNAZIONALE IL PREZZO È RIFERITO AL CAMBIO ATTUALE POTREBBE SUBIRE DELLE VARIAZIONI CHE NON DIPENDONO DA NOI. LA SPEDIZIONE SARÀ DIRETTAMENTE DAL GIAPPONE ALL' ACQUIRENTE IL RELATIVO COSTO SI SAPRA SUCCESSIVAMENTE AL PAGAMENTO SALVO DIVERSA COMUNICAZIONE DA PARTE DEL DISTRIBUTORE ALLA RELEASE L'ARTICOLO DOVRÀ  ESSERE SALDATO ENTRO UNA SETTIMANA NON OLTRE I 10 GIORNI.AL MANCATO PAGAMENTO L'ACCONTO NON SARÀ POSSIBILE RESTITUIRLO. PER CHI FOSSE INTERESSATO O PER QUALSIASI POTETE CONTATTARCI AI CONSUETI CANALI WHATSAPP,MESSANGER O TELGRAM. JAPAN SHOP VENDITA JAPAN MODELS THE DREAMS TOYS HAUSE...FOR THE COLLECTORS! www.japanshop.it www.gokin.it
@ SimonPPC
« lun 9:17 pm »
Nuove foto in Italiano del CCS Cybuster Possession nel Topic
@ Vonhellasbrig
« lun 9:13 pm »
@kengiu :  questo mi spiace :oops:
@ Vonhellasbrig
« lun 9:12 pm »
@Korovev :  io ordinai tutti e 6 volumi anni fa..non li ho ancora iniziati però. io non riesco a guardare churchill senza pensare all'intro degli iron :mrgreen:
@ Korovev
« lun 9:10 pm »
@Vonhellasbrig :  non riesco a guardarlo senza pensare a Barbero ormai, è più forte di me
@ kengiu
« lun 9:10 pm »
io personalmente eviterò la chat il più possibile
@ Korovev
« lun 9:08 pm »
ma ho un punto 4, mi unisco a quello che ha detto waldy: vedetevi serenamente, e decidete cosa volete che sia questa chat. E il forum e il sito, magari. Poi ditelo serenamente, con chiarezza, e ognuno trarrà le sue conclusioni. Certi discorsi non vorrei farli più, vengo qui da anni per rilassarmi e guardare giocattoli
@ Vonhellasbrig
« lun 9:08 pm »
@Korovev :  non so se è da medioman, ma da mente semplice ti avverto che su iris sta iniziando l'ora più buia
@ Korovev
« lun 9:06 pm »
lo so sono un po' medioman :-)
@ Vonhellasbrig
« lun 9:06 pm »
@Korovev :  "ti faccio vedere come muore un'italiota?" :lol: :lol: :lol: :lol:
@ Vonhellasbrig
« lun 9:05 pm »
@Korovev :  che atteggiamento italiota

Chi sta chattando